FAQ - Risposte alle domande più frequenti

Torna a FAQ e contatti

Come posso registrarmi su AlmaLaurea?

Università degli Studi di Ferrara

Per accedere alla sezione AlmaGo in AlmaLaurea è necessario essere in possesso di nome utente e password.

Istruzioni per accedere o registrasi ad AlmaLaurea partendo dall'home page di ateneo:

• Clicca su: Studiare – iscrizioni, percorso, tasse - Area riservata studente
  • Segui le indicazioni ed effettua il login utilizzando numero di matricola e password d'ateneo.
  • Nella sezione “Tirocini e Stage” clicca sulla voce di menu Accedi ai servizi di placement e successivamente su REGISTRATI SU ALMALAUREA. Accederai ad AlmaLaurea.
  • Se non hai ancora un profilo, inserisci i dati richiesti e, dopo aver scelto la password, prendi nota del nome utente.
  • Inserendo il tuo indirizzo e-mail, riceverai da subito conferma dell'avvenuta registrazione e tutte le informazioni sui servizi AlmaLaurea che ti sono riservati.

Se devi compilare il questionario di fine corso:

• Per compilare il questionario clicca su login o seleziona la pagina AlmaGo dal menu Studenti E Laureati su www.almalaurea.it

NOTA BENE
In caso di perdita della password di ateneo http://sos.unife.it/

IMPORTANTE

In fase di registrazione ti sarà chiesto il consenso al trattamento dei dati (necessario per poter concludere la registrazione) e quello per la creazione e la pubblicazione del tuo curriculum vitae (facoltativo).

Il link al questionario laureandi [icona questionario] si attiva a partire dai 9 mesi precedenti la data presunta di laurea.