FAQ

Come posso registrarmi su AlmaLaurea?

Università degli Studi di Pavia

Per accedere alla sezione AlmaGo in AlmaLaurea è necessario essere in possesso di nome utente e password.

Se hai già un profilo in AlmaLaurea:

» scopri come aggiungere un ulteriore titolo di studio

Se non hai un profilo in AlmaLaurea, registrati e acquisisci i codici d'accesso:

• Effettua il login sul sito d'ateneo cliccando sul link accedi all' Area Riservata che trovi in home page
  • Se sei prossimo alla laurea: Clicca su Conseguimento titolo/ Registrazione su AlmaLaurea
    Se sei studente: Clicca su Tirocini e stage/ Accedi ad AlmaLaurea
  • Inserisci i dati richiesti per la registrazione ad AlmaLaurea.
  • Scegli la password e, alla fine del percorso, prendi nota del nome utente. Al tuo indirizzo email riceverai un promemoria.
  • Completata la procedura accederai direttamente alla tua area riservata in AlmaLaurea (AlmaGO)
  • Per compilare il questionario clicca sul link "compila il questionario" associato al percorso di studio che stai completando
  • Stampa la ricevuta e consegnala in Segreteria

Una volta completata la registrazione potrai accedere attraverso il portale di ateneo, seguendo uno dei due percorsi indicati, oppure direttamente su AlmaLaurea utilizzando le credenziali assegnate.

IMPORTANTE

In fase di registrazione ti sarà chiesto il consenso al trattamento dei dati (necessario per poter concludere la registrazione) e quello per la creazione e la pubblicazione del tuo curriculum vitae (facoltativo).

Il link al questionario laureandi [icona questionario] si attiva a partire dai 9 mesi precedenti la data presunta di laurea.