FAQ

Come posso registrarmi su AlmaLaurea?

Ca' Foscari

Per accedere alla sezione AlmaGo in AlmaLaurea è necessario essere in possesso di nome utente e password.

Se hai già un profilo in AlmaLaurea:

scopri come aggiungere un ulteriore titolo di studio

Se non hai un profilo in AlmaLaurea, registrati e acquisisci i codici d'accesso:

• Partendo dall'home page di ateneo clicca su: Studenti iscritti e dal box Segreterie studenti Esse 3 sul link Registrazione AlmaLaurea
  • Effettua il login utilizzando i codici d'ateneo.
  • Clicca su "Servizi Segreteria Studenti – ESSE3"", alla voce “Laurea” seleziona l’opzione “Registrazione Almalaurea”
  • Inserisci i dati richiesti e, dopo aver scelto la password, prendi nota del nome utente.
  • Per compilare il questionario clicca su login o seleziona la pagina AlmaGo dal menu Studenti E Laureati su www.almalaurea.it
  • Inserendo il tuo indirizzo e-mail, riceverai da subito conferma dell'avvenuta registrazione e tutte le informazioni sui servizi AlmaLaurea che ti sono riservati.
  • Dopo aver compilato il questionario ricorda di salvare la ricevuta che dovrai allegare alla domanda on line di esame finale.
Nota bene
Per problemi con l'autenticazione sul portale d'ateneo rivolgersi a Mauro Freguglia -Ufficio Controllo di Gestione – Settore Valutazione - 0412348283.

IMPORTANTE

In fase di registrazione ti sarà chiesto il consenso al trattamento dei dati (necessario per poter concludere la registrazione) e quello per la creazione e la pubblicazione del tuo curriculum vitae (facoltativo).

L'icona del questionario si attiva a partire dai 6 mesi precedenti la data presunta di laurea.