FAQ - Risposte alle domande più frequenti

Torna a FAQ e contatti

Come posso registrarmi su AlmaLaurea?

Università del Piemonte Orientale

Per accedere alla sezione AlmaGo in AlmaLaurea è necessario essere in possesso di nome utente e password.

Se hai già un profilo in AlmaLaurea:

• Effettua il login sul sito d'ateneo cliccando sul link accedi all'Area Riservata dello Sportello internet studenti
  • Cerca e clicca sul link Accedi ad AlmaLaurea
  • Clicca su Procedi per effettuare il trasferimento dei dati ad AlmaLaurea
  • Nella sezione "I miei Titoli" all'interno del profilo AlmaGo clicca sull'icona icona questionario

Se non hai un profilo in AlmaLaurea, registrati e acquisisci i codici d'accesso:

• Effettua il login sul sito d'ateneo cliccando sul link accedi all'Area Riservata dello Sportello internet studenti
  • Clicca su Registrazione su AlmaLaurea
  • Inserisci i dati richiesti per la registrazione ad AlmaLaurea.
  • Scegli la password e, alla fine del percorso, prendi nota del nome utente. Riceverai un promemoria del tuo nome utente al tuo indirizzo email.
  • Completata la procedura accederai direttamente alla tua area riservata in AlmaLaurea (AlmaGO)
  • Per compilare il questionario clicca sul link "compila il questionario" associato al percorso di studio che stai completando

Una volta completata la registrazione potrai accedere attraverso il portale di ateneo, seguendo uno dei due percorsi indicati, oppure direttamente su AlmaLaurea utilizzando le credenziali assegnate.

IMPORTANTE

In fase di registrazione ti sarà chiesto il consenso al trattamento dei dati (necessario per poter concludere la registrazione) e quello per la creazione e la pubblicazione del tuo curriculum vitae (facoltativo).

Il link al questionario laureandi icona questionario si attiva a partire dai 3 mesi precedenti la data presunta di laurea.