Corso di Perfezionamento
Corso di perfezionamento per ESPERTO NELL'ELABORAZIONE DI DIETE
Anno Accademico
2018/2019
Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche
Università Politecnica delle Marche
Livello EQF: 7
Sede del corso
ancona (AN), italia
Lingue in cui è tenuto il corso
Italiano
Costo totale
1500
Contenuti
Didattica
Requisiti di accesso
Ammissione
Contenuti
CORSO ON-LINE E CON CAMPUS VIRTUALE
Il Corso si propone di Fornire strumenti conosciti ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni fisiologiche e patologiche.
Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:
- Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente;
- Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente;
- Informare il soggetto paziente sulle corrette abitudini alimentari;
- Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti;
- Elaborare diete anche con l'ausilio di supporti informatici.
Pagina del corso sul sito dell'ateneo
Didattica
Sede del corso
ancona (AN), italia
Modalità di frequenza
Frequenza non obbligatoria
CORSO ON-LINE E CON CAMPUS VIRTUALE
Lingue in cui è tenuto il corso
Italiano
Requisiti di accesso
Titolo di studio
Laurea triennale
Ammissione
Costo totale
1500 €
Note
Sede del corso: ANCONA
Altre edizioni dello stesso corso
Edizione dell'anno accademico
2024/2025
Edizione dell'anno accademico
2023/2024
Chiudi