genera PDF

Scienza e cultura del cibo (L/GASTR)
Università degli Studi di UDINE

Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati


Opzioni:
I dati includono i laureati di corsi equivalenti dell'ordinamento D.M. n. 509/1999.
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).

Soddisfazione per il corso di studio concluso

dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Università degli Studi di UDINE - laurea di primo livello
Classe: scienze, culture e politiche della gastronomia (L/GASTR)
Corso: scienza e cultura del cibo (L/GASTR)
Laureati nell'anno solare 2022 (valori assoluti)
Laureati: 26
Intervistati: 26
Collettivo esaminato(a): 26 scheda di dettaglio


(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal 2018: 26 di cui 26 intervistati.


Hanno frequentato regolarmente

corso
Ateneo
corso Ateneo
più del 75% degli insegnamenti previsti 80,8% 83,0%
tra il 50% e il 75% 7,7% 12,4%
tra il 25% e il 50% 3,8% 2,4%
meno del 25% 3,8% 1,4%
non rispondono 3,8% 0,8%
Totale 100% 100%

Hanno ritenuto il carico di studio degli insegnamenti adeguato alla durata del corso di studio

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 53,8% 38,1%
più sì che no 42,3% 47,9%
più no che sì 3,8% 11,8%
decisamente no - 2,0%
non rispondono - 0,2%
Totale 100% 100%

Hanno ritenuto l'organizzazione degli esami (appelli, orari, informazioni, prenotazioni, ...) soddisfacente

corso
Ateneo
corso Ateneo
sempre o quasi sempre 53,8% 36,1%
per più della metà degli esami 46,2% 52,9%
per meno della metà degli esami - 9,5%
mai o quasi mai - 1,3%
non rispondono - 0,2%
Totale 100% 100%

Sono soddisfatti dei rapporti con i docenti in generale

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 23,1% 23,3%
più sì che no 69,2% 66,6%
più no che sì 3,8% 8,9%
decisamente no - 0,8%
non rispondono 3,8% 0,4%
Totale 100% 100%

Sono complessivamente soddisfatti del corso di laurea

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 38,5% 39,5%
più sì che no 42,3% 51,2%
più no che sì 15,4% 7,1%
decisamente no - 1,3%
non rispondono 3,8% 0,9%
Totale 100% 100%

Valutazione delle aule

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le aule: 96,2% 97,2%

Valutazione (per 100 fruitori):
sempre o quasi sempre adeguate 52,0% 35,3%
spesso adeguate 48,0% 54,0%
raramente adeguate - 9,0%
mai adeguate - 1,7%
Totale 100% 100%

Valutazione delle postazioni informatiche

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le postazioni informatiche: 76,9% 54,9%

Valutazione (per 100 fruitori):
in numero adeguato 55,0% 68,1%
in numero inadeguato 45,0% 31,9%
Totale 100% 100%

Valutazione delle attrezzature per le altre attività didattiche (laboratori, attività pratiche, ...)

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le attrezzature per le altre attività didattiche (laboratori, attività pratiche, ...): 46,2% 66,7%

Valutazione (per 100 fruitori):
sempre o quasi sempre adeguate 50,0% 31,6%
spesso adeguate 33,3% 53,4%
raramente adeguate 8,3% 13,1%
mai adeguate 8,3% 1,9%
Totale 100% 100%

Valutazione dei servizi di biblioteca (prestito/consultazione, orari di apertura, ...)

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato i servizi di biblioteca (prestito/consultazione, orari di apertura, ...): 80,8% 64,1%

Valutazione (per 100 fruitori):
decisamente positiva 61,9% 45,9%
abbastanza positiva 38,1% 50,3%
abbastanza negativa - 3,1%
decisamente negativa - 0,7%
Totale 100% 100%

Si iscriverebbero di nuovo all'università?

corso
Ateneo
corso Ateneo
sì, allo stesso corso dell'Ateneo 53,8% 70,8%
sì, ma ad un altro corso dell'Ateneo 23,1% 8,6%
sì, allo stesso corso, ma in un altro Ateneo - 8,9%
sì, ma ad un altro corso e in un altro Ateneo 11,5% 8,4%
non si iscriverebbero più all'università 7,7% 2,5%
non rispondono 3,8% 0,7%
Totale 100% 100%

Condizione occupazionale

Anno di indagine: 2022
dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Università degli Studi di UDINE - laurea di primo livello
Classe: scienze, culture e politiche della gastronomia (L/GASTR)
Corso: scienza e cultura del cibo (L/GASTR)
(valori assoluti) Laureati Intervistati Collettivo
esaminato(b)
Laureati del 2021 a 1 anno: 0 0 0


(b) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che non lavoravano al momento della laurea.


Non ci sono dati disponibili per il corso selezionato.





Elenco dei corsi aggregati

scienza e cultura del cibo (L/GASTR)
classe di laurea: scienze, culture e politiche della gastronomia (L/GASTR)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0300106205300001
sedi: UDINE - attivo dal 2019 al 2019
scheda SUA