genera PDF

Dietistica (L/SNT3)
Università degli Studi di MODENA e REGGIO EMILIA

Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati


Opzioni:
I dati includono i laureati di corsi equivalenti dell'ordinamento D.M. n. 509/1999.
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).

Soddisfazione per il corso di studio concluso

dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Università degli Studi di MODENA e REGGIO EMILIA - laurea di primo livello
Classe: professioni sanitarie tecniche (L/SNT3)
Corso: dietistica (L/SNT3)
Laureati nell'anno solare 2022 (valori assoluti)
Laureati: 11
Intervistati: 3
Collettivo esaminato(a): 11 scheda di dettaglio


(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal 2018: 11 di cui 3 intervistati.


Hanno frequentato regolarmente

corso
Ateneo
corso Ateneo
più del 75% degli insegnamenti previsti 100,0% 66,6%
tra il 50% e il 75% - 20,9%
tra il 25% e il 50% - 8,0%
meno del 25% - 3,9%
non rispondono - 0,7%
Totale 100% 100%

Hanno ritenuto il carico di studio degli insegnamenti adeguato alla durata del corso di studio

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 66,7% 41,1%
più sì che no - 45,5%
più no che sì 33,3% 11,3%
decisamente no - 1,9%
non rispondono - 0,3%
Totale 100% 100%

Hanno ritenuto l'organizzazione degli esami (appelli, orari, informazioni, prenotazioni, ...) soddisfacente

corso
Ateneo
corso Ateneo
sempre o quasi sempre 33,3% 31,6%
per più della metà degli esami 66,7% 54,0%
per meno della metà degli esami - 11,9%
mai o quasi mai - 2,1%
non rispondono - 0,5%
Totale 100% 100%

Sono soddisfatti dei rapporti con i docenti in generale

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì - 18,7%
più sì che no 100,0% 68,4%
più no che sì - 10,4%
decisamente no - 1,0%
non rispondono - 1,5%
Totale 100% 100%

Sono complessivamente soddisfatti del corso di laurea

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì - 38,1%
più sì che no 66,7% 54,1%
più no che sì 33,3% 6,1%
decisamente no - 0,7%
non rispondono - 1,0%
Totale 100% 100%

Valutazione delle aule

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le aule: 100,0% 96,6%

Valutazione (per 100 fruitori):
sempre o quasi sempre adeguate - 30,1%
spesso adeguate 100,0% 56,7%
raramente adeguate - 12,0%
mai adeguate - 1,2%
Totale 100% 100%

Valutazione delle postazioni informatiche

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le postazioni informatiche: 66,7% 73,0%

Valutazione (per 100 fruitori):
in numero adeguato 100,0% 66,5%
in numero inadeguato - 33,5%
Totale 100% 100%

Valutazione delle attrezzature per le altre attività didattiche (laboratori, attività pratiche, ...)

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le attrezzature per le altre attività didattiche (laboratori, attività pratiche, ...): 66,7% 70,2%

Valutazione (per 100 fruitori):
sempre o quasi sempre adeguate - 31,6%
spesso adeguate 50,0% 54,2%
raramente adeguate 50,0% 12,7%
mai adeguate - 1,5%
Totale 100% 100%

Valutazione dei servizi di biblioteca (prestito/consultazione, orari di apertura, ...)

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato i servizi di biblioteca (prestito/consultazione, orari di apertura, ...): 100,0% 75,2%

Valutazione (per 100 fruitori):
decisamente positiva 100,0% 41,1%
abbastanza positiva - 48,6%
abbastanza negativa - 5,6%
decisamente negativa - 4,7%
Totale 100% 100%

Si iscriverebbero di nuovo all'università?

corso
Ateneo
corso Ateneo
sì, allo stesso corso dell'Ateneo 33,3% 70,7%
sì, ma ad un altro corso dell'Ateneo - 11,0%
sì, allo stesso corso, ma in un altro Ateneo 66,7% 10,1%
sì, ma ad un altro corso e in un altro Ateneo - 6,3%
non si iscriverebbero più all'università - 1,0%
non rispondono - 0,9%
Totale 100% 100%

Condizione occupazionale

Anno di indagine: 2022
dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Università degli Studi di MODENA e REGGIO EMILIA - laurea di primo livello
Classe: professioni sanitarie tecniche (L/SNT3)
Corso: dietistica (L/SNT3)
(valori assoluti) Laureati Intervistati Collettivo
esaminato(b)
Laureati del 2021 a 1 anno: 10 7 4 scheda di dettaglio


(b) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che non lavoravano al momento della laurea.


* I dati non sono resi disponibili per collettivi inferiori a 5 unità.





Elenco dei corsi aggregati

dietistica (L/SNT3)
classe di laurea: professioni sanitarie tecniche (L/SNT3)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0360106204800008
sedi: MODENA - attivo dal 2011 al 2019
scheda SUA

dietistica (SNT/3)
classe di laurea: professioni sanitarie tecniche (SNT/3)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0360104050600003
sedi: MODENA - attivo dal 2002 al 2010
scheda SUA