genera PDF

Scienze gastronomiche (L/GASTR)
Università degli Studi di CAMERINO

Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati


Opzioni:
I dati includono i laureati di corsi equivalenti dell'ordinamento D.M. n. 509/1999.
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).

Soddisfazione per il corso di studio concluso

dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Università degli Studi di CAMERINO - laurea di primo livello
Classe: scienze, culture e politiche della gastronomia (L/GASTR)
Corso: scienze gastronomiche (L/GASTR)
Laureati nell'anno solare 2022 (valori assoluti)
Laureati: 14
Intervistati: 14
Collettivo esaminato(a): 14 scheda di dettaglio


(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal 2018: 14 di cui 14 intervistati.


Hanno frequentato regolarmente

corso
Ateneo
corso Ateneo
più del 75% degli insegnamenti previsti 64,3% 71,8%
tra il 50% e il 75% 35,7% 17,5%
tra il 25% e il 50% - 5,6%
meno del 25% - 4,5%
non rispondono - 0,6%
Totale 100% 100%

Hanno ritenuto il carico di studio degli insegnamenti adeguato alla durata del corso di studio

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 57,1% 59,1%
più sì che no 35,7% 31,2%
più no che sì 7,1% 8,0%
decisamente no - 1,2%
non rispondono - 0,6%
Totale 100% 100%

Hanno ritenuto l'organizzazione degli esami (appelli, orari, informazioni, prenotazioni, ...) soddisfacente

corso
Ateneo
corso Ateneo
sempre o quasi sempre 57,1% 58,2%
per più della metà degli esami 35,7% 37,7%
per meno della metà degli esami 7,1% 4,2%
mai o quasi mai - -
non rispondono - -
Totale 100% 100%

Sono soddisfatti dei rapporti con i docenti in generale

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 50,0% 38,3%
più sì che no 42,9% 55,2%
più no che sì 7,1% 5,6%
decisamente no - 0,3%
non rispondono - 0,6%
Totale 100% 100%

Sono complessivamente soddisfatti del corso di laurea

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 64,3% 57,3%
più sì che no 35,7% 38,3%
più no che sì - 3,0%
decisamente no - 0,6%
non rispondono - 0,9%
Totale 100% 100%

Valutazione delle aule

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le aule: 100,0% 97,3%

Valutazione (per 100 fruitori):
sempre o quasi sempre adeguate 42,9% 49,7%
spesso adeguate 57,1% 45,4%
raramente adeguate - 4,0%
mai adeguate - 0,9%
Totale 100% 100%

Valutazione delle postazioni informatiche

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le postazioni informatiche: 42,9% 65,9%

Valutazione (per 100 fruitori):
in numero adeguato 50,0% 79,3%
in numero inadeguato 50,0% 20,7%
Totale 100% 100%

Valutazione delle attrezzature per le altre attività didattiche (laboratori, attività pratiche, ...)

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le attrezzature per le altre attività didattiche (laboratori, attività pratiche, ...): 71,4% 86,6%

Valutazione (per 100 fruitori):
sempre o quasi sempre adeguate 50,0% 52,4%
spesso adeguate 50,0% 38,0%
raramente adeguate - 8,2%
mai adeguate - 1,4%
Totale 100% 100%

Valutazione dei servizi di biblioteca (prestito/consultazione, orari di apertura, ...)

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato i servizi di biblioteca (prestito/consultazione, orari di apertura, ...): 57,1% 67,7%

Valutazione (per 100 fruitori):
decisamente positiva 62,5% 47,8%
abbastanza positiva 37,5% 48,2%
abbastanza negativa - 3,5%
decisamente negativa - 0,4%
Totale 100% 100%

Si iscriverebbero di nuovo all'università?

corso
Ateneo
corso Ateneo
sì, allo stesso corso dell'Ateneo 78,6% 84,3%
sì, ma ad un altro corso dell'Ateneo 7,1% 4,2%
sì, allo stesso corso, ma in un altro Ateneo 14,3% 5,3%
sì, ma ad un altro corso e in un altro Ateneo - 4,2%
non si iscriverebbero più all'università - 1,8%
non rispondono - 0,3%
Totale 100% 100%

Condizione occupazionale

Anno di indagine: 2022
dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Università degli Studi di CAMERINO - laurea di primo livello
Classe: scienze, culture e politiche della gastronomia (L/GASTR)
Corso: scienze gastronomiche (L/GASTR)
(valori assoluti) Laureati Intervistati Collettivo
esaminato(b)
Laureati del 2021 a 1 anno: 2 2 *


(b) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che non lavoravano al momento della laurea.


* I dati non sono resi disponibili per collettivi inferiori a 5 unità.





Elenco dei corsi aggregati

scienze gastronomiche (L/GASTR)
classe di laurea: scienze, culture e politiche della gastronomia (L/GASTR)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0430206205300001
sedi: CAMERINO - attivo dal 2018 al 2019
scheda SUA