genera PDF

Management delle scienze gastronomiche per il benessere (LM/GASTR)
Sapienza Università di Roma

Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati


Opzioni:
I dati includono i laureati di corsi equivalenti dell'ordinamento D.M. n. 509/1999.
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).

Soddisfazione per il corso di studio concluso

dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Sapienza Università di Roma - laurea magistrale biennale
Classe: scienze economiche e sociali della gastronomia (LM/GASTR)
Corso: management delle scienze gastronomiche per il benessere (LM/GASTR)
Laureati nell'anno solare 2022 (valori assoluti)
Laureati: 0
Intervistati: 0
Collettivo esaminato(a): 0 scheda di dettaglio


(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal 2021: 0 di cui 0 intervistati.


Non ci sono dati disponibili per il corso selezionato.

Condizione occupazionale

Anno di indagine: 2022
dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Sapienza Università di Roma - laurea magistrale biennale
Classe: scienze economiche e sociali della gastronomia (LM/GASTR)
Corso: management delle scienze gastronomiche per il benessere (LM/GASTR)
(valori assoluti) Laureati Intervistati Collettivo
esaminato(b)
Laureati del 2021 a 1 anno: 0 0 0
Laureati del 2019 a 3 anni: 0 0 0
Laureati del 2017 a 5 anni: 0 0 0


(b) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che non lavoravano al momento della laurea.


Non ci sono dati disponibili per il corso selezionato.





Elenco dei corsi aggregati

management delle scienze gastronomiche per il benessere (LM/GASTR)
classe di laurea: scienze economiche e sociali della gastronomia (LM/GASTR)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0580107313300001
sedi: ROMA - attivo dal 2021 al 2023
scheda SUA