genera PDF

Tecnologie alimentari per le produzioni dolciarie (L-26)
Università degli Studi del SANNIO di BENEVENTO

Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati


Opzioni:
I dati includono i laureati di corsi equivalenti dell'ordinamento D.M. n. 509/1999.
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).

Soddisfazione per il corso di studio concluso

dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Università degli Studi del SANNIO di BENEVENTO - laurea di primo livello
Classe: scienze e tecnologie alimentari (L-26)
Corso: tecnologie alimentari per le produzioni dolciarie (L-26)
Laureati nell'anno solare 2022 (valori assoluti)
Laureati: 0
Intervistati: 0
Collettivo esaminato(a): 0 scheda di dettaglio


(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal 2021: 0 di cui 0 intervistati.


Non ci sono dati disponibili per il corso selezionato.

Condizione occupazionale

Anno di indagine: 2022
dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Università degli Studi del SANNIO di BENEVENTO - laurea di primo livello
Classe: scienze e tecnologie alimentari (L-26)
Corso: tecnologie alimentari per le produzioni dolciarie (L-26)
(valori assoluti) Laureati Intervistati Collettivo
esaminato(b)
Laureati del 2021 a 1 anno: 0 0 0


(b) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che non lavoravano al momento della laurea.


Non ci sono dati disponibili per il corso selezionato.





Elenco dei corsi aggregati

tecnologie alimentari per le produzioni dolciarie (L-26)
classe di laurea: scienze e tecnologie alimentari (L-26)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0620106202600001
sedi: BENEVENTO - attivo dal 2020 al 2021
scheda SUA