genera PDF

Qualità e sicurezza dei prodotti alimentari - già scienze e tecnologie alimentari (LM-70)
Università degli Studi di SASSARI

Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati


Opzioni:
I dati includono i laureati di corsi equivalenti dell'ordinamento D.M. n. 509/1999.
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).

Soddisfazione per il corso di studio concluso

dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Università degli Studi di SASSARI - laurea magistrale biennale
Classe: scienze e tecnologie alimentari (LM-70)
Corso: qualità e sicurezza dei prodotti alimentari - già scienze e tecnologie alimentari (LM-70)
Laureati nell'anno solare 2022 (valori assoluti)
Laureati: 11
Intervistati: 11
Collettivo esaminato(a): 11 scheda di dettaglio


(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal 2019: 11 di cui 11 intervistati.


Hanno frequentato regolarmente

corso
Ateneo
corso Ateneo
più del 75% degli insegnamenti previsti 100,0% 76,7%
tra il 50% e il 75% - 14,6%
tra il 25% e il 50% - 5,1%
meno del 25% - 2,7%
non rispondono - 0,8%
Totale 100% 100%

Hanno ritenuto il carico di studio degli insegnamenti adeguato alla durata del corso di studio

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 54,5% 47,2%
più sì che no 27,3% 40,7%
più no che sì 18,2% 11,4%
decisamente no - 0,5%
non rispondono - 0,3%
Totale 100% 100%

Hanno ritenuto l'organizzazione degli esami (appelli, orari, informazioni, prenotazioni, ...) soddisfacente

corso
Ateneo
corso Ateneo
sempre o quasi sempre 54,5% 45,0%
per più della metà degli esami 45,5% 44,4%
per meno della metà degli esami - 8,7%
mai o quasi mai - 1,1%
non rispondono - 0,8%
Totale 100% 100%

Sono soddisfatti dei rapporti con i docenti in generale

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 36,4% 41,2%
più sì che no 54,5% 48,8%
più no che sì 9,1% 7,3%
decisamente no - 0,8%
non rispondono - 1,9%
Totale 100% 100%

Sono complessivamente soddisfatti del corso di laurea

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 27,3% 41,5%
più sì che no 54,5% 44,7%
più no che sì 9,1% 11,4%
decisamente no 9,1% 1,9%
non rispondono - 0,5%
Totale 100% 100%

Valutazione delle aule

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le aule: 100,0% 88,6%

Valutazione (per 100 fruitori):
sempre o quasi sempre adeguate 36,4% 27,5%
spesso adeguate 45,5% 50,5%
raramente adeguate 18,2% 19,6%
mai adeguate - 2,4%
Totale 100% 100%

Valutazione delle postazioni informatiche

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le postazioni informatiche: 72,7% 48,2%

Valutazione (per 100 fruitori):
in numero adeguato 87,5% 59,0%
in numero inadeguato 12,5% 41,0%
Totale 100% 100%

Valutazione delle attrezzature per le altre attività didattiche (laboratori, attività pratiche, ...)

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le attrezzature per le altre attività didattiche (laboratori, attività pratiche, ...): 90,9% 68,0%

Valutazione (per 100 fruitori):
sempre o quasi sempre adeguate 50,0% 29,9%
spesso adeguate 40,0% 41,8%
raramente adeguate 10,0% 23,1%
mai adeguate - 5,2%
Totale 100% 100%

Valutazione dei servizi di biblioteca (prestito/consultazione, orari di apertura, ...)

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato i servizi di biblioteca (prestito/consultazione, orari di apertura, ...): 90,9% 72,6%

Valutazione (per 100 fruitori):
decisamente positiva 40,0% 37,7%
abbastanza positiva 60,0% 58,2%
abbastanza negativa - 3,0%
decisamente negativa - 1,1%
Totale 100% 100%

Si iscriverebbero di nuovo all'università?

corso
Ateneo
corso Ateneo
sì, allo stesso corso dell'Ateneo 54,5% 71,0%
sì, ma ad un altro corso dell'Ateneo - 5,1%
sì, allo stesso corso, ma in un altro Ateneo 9,1% 13,6%
sì, ma ad un altro corso e in un altro Ateneo 18,2% 5,1%
non si iscriverebbero più all'università 18,2% 4,1%
non rispondono - 1,1%
Totale 100% 100%

Condizione occupazionale

Anno di indagine: 2022
dati aggiornati ad aprile 2023
Ateneo: Università degli Studi di SASSARI - laurea magistrale biennale
Classe: scienze e tecnologie alimentari (LM-70)
Corso: qualità e sicurezza dei prodotti alimentari - già scienze e tecnologie alimentari (LM-70)
(valori assoluti) Laureati Intervistati Collettivo
esaminato(b)
Laureati del 2021 a 1 anno: 6 4 3 scheda di dettaglio
Laureati del 2019 a 3 anni: 0 0 0
Laureati del 2017 a 5 anni: 0 0 0


(b) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che non lavoravano al momento della laurea.


* I dati non sono resi disponibili per collettivi inferiori a 5 unità.





Elenco dei corsi aggregati

qualità e sicurezza dei prodotti alimentari - già scienze e tecnologie alimentari (LM-70)
classe di laurea: scienze e tecnologie alimentari (LM-70)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0900107307100001
sedi: SASSARI, ORISTANO - attivo dal 2008 al 2019
scheda SUA