Biosicurezza e qualità degli alimenti (LM-7,LM-70)
Università degli Studi di PISA
Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati
Opzioni:
I dati non includono i laureati di corsi equivalenti dell'ordinamento D.M. n. 509/1999.
I dati sono confrontati con il totale della classe di laurea del complesso degli atenei.
Soddisfazione per il corso di studio concluso
dati aggiornati ad aprile 2017
Ateneo:
Università degli Studi di PISA - laurea magistrale biennale
Classe:
corso interclasse
biotecnologie agrarie (LM-7)
Corso:
biosicurezza e qualità degli alimenti (LM-7,LM-70)
Laureati nell'anno solare 2016 (valori assoluti)
Laureati: 4
Intervistati: 4
Collettivo esaminato(a):
*
(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai
soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal
2013:
* di cui
* intervistati.
* I dati non sono resi disponibili per collettivi inferiori a 5 unità.
Condizione occupazionale
Anno di indagine: 2016
dati aggiornati ad aprile 2017
Ateneo:
Università degli Studi di PISA - laurea magistrale biennale
Classe:
corso interclasse
biotecnologie agrarie (LM-7)
Corso:
biosicurezza e qualità degli alimenti (LM-7,LM-70)
(valori assoluti) |
Laureati |
Intervistati |
Collettivo esaminato(b) |
|
Laureati del 2015 a 1 anno: |
3 |
2
|
* |
|
Laureati del 2013 a 3 anni: |
1 |
1 |
* |
|
Laureati del 2011 a 5 anni: |
0 |
0 |
0 |
|
(b) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai
soli laureati che non lavoravano al momento della laurea.
* I dati non sono resi disponibili per collettivi inferiori a 5 unità.